WORKSHOP E-KINERJA PENGAJAR DI SMK NEGERI 14 MEDAN
Oleh : Admin | Tanggal : 26-12-2022
WORKSHOP E-KINERJA PENGAJAR DI SMK NEGERI 14 MEDAN

mimbarumum.co.id – SMK Negeri 14 Medan menggelar Workshop Pengisian E-Kinerja bagi para pengajar di sekolah tersebut, Jl. Karya Dalam No.26, Karang Berombak, Medan, Jumat (23/12/2022).
Kegiatan Workshop Pengisian E-Kinerja diisi narasumber dari Kacabdis Medan Selatan, Heri Murdani dan dibuka oleh Plt Kepala SMKN 14 Medan Suprianto SS.

Plt Kepala SMKN 14 Medan Suprianto SS mengatakan Workshop E-Kinerja adalah kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka pengisian SKP secara online yang telah diterapkan oleh Badan Kepegawaian Nasional bagi seluruh ASN.

“Tujuannya untuk lebih mempermudah, efektif dan efisien sehingga guru dapat menilai dirinya sendiri berdasarkan kinerja yang didukung oleh portofolio dan setelah itu pimpinan memberikan penilaian,” ujarnya.

Dia berharap para guru bisa memanfaatkan kegiatan ini dengan sebaik mungkin. Sehingga para guru bisa mengaplikasikan ilmu yang dapat dalam menjalankan tugas dan fungsi.

Dikutip dari : https://mimbarumum.co.id/smkn-14-medan-workshop-e-kinerja-pengajar/